Луганская Народная Республика

Вернувшиеся из Крыма члены семей участников СВО поделились своими впечатлениями от отдыха

19 июня 2024, 09:20
Не так давно с отдыха вернулась вторая группа семей участников СВО: по инициативе Секретаря Луганского реготделения партии «Единая Россия», Председателя Народного Совета ЛНР Дениса Мирошниченко и депутата Госдумы РФ, члена Генсовета «Единой России» Виктора Водолацкого они провели пять дней в санатории «Зенит» в поселке Морское.

Одна из отдыхающих Елена рассказала об отличной организации поездки и отдыха, досуге для детей, а также о полученных впечатлениях.

– На отдых ездила вместе с мужем, детьми и племянниками. И знаете, если до отдыха дети кашляли, то после того, как мы приехали в Крым, ситуация сразу улучшилась: морской воздух и сосновый лес возле санатория очень помогли. Получился не просто отдых, но и полноценное оздоровление. Главное, что детям очень понравилось, они даже уезжать не хотели. Еще детям очень понравилось посещать кинотеатр, где каждый день показывали новые фильмы и мультфильмы. Еще ежедневно предлагалось много вариантов экскурсий: дельфинарий, джип-туры, поездка к древним пещерам и многим другим живописным местам Крыма, – рассказала Елена.

За эти несколько дней ребята  успели не только отдохнуть и оздоровиться, но и завести много новых друзей.

– Спасибо, что организовали нам такой чудесный, прекрасный отдых. Было очень классно, мы получили много положительных эмоций и повеселились. Больше всего нас впечатлило море, тёплая вода и всегда прекрасная погода, – поделились ребята.