Луганская Народная Республика

Виктор Водолацкий и Денис Мирошниченко поздравили медиков ЛНР с наступающим Днем медработника

14 июня 2024, 13:21
В преддверии Дня медицинского работника в Луганском региональном отделении партии «Единая Россия» чествовали медиков, которые спасают жизни военнослужащих на передовой и в тылу. Поздравили их депутат Госдумы РФ, член Генсовета «Единой России» Виктор Водолацкий и Секретарь Луганского реготделения партии, Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко.

Виктор Водолацкий поздравил медработников республики с предстоящим праздником и вручил им благодарности депутата Госдумы РФ.

– В этот тяжелый период для нашей страны медики столкнулись с тем, чему в университетах их учили небольшое количество часов – военно-полевой хирургией. Многим пришлось вспоминать всё уже на поле боя, в полевых госпиталях, спасая сотни людей – всех тех, кто сегодня с оружием в руках защищает нашу землю от нацизма. Медицинские работники находятся рядом с бойцами, они так же совершают подвиги, их награждают орденами и медалями, к большому сожалению, и посмертно тоже. Дай Бог вам здоровья, чтобы не заходить без нужды в кабинеты своих коллег. Счастья, мира и благополучия! – сказал депутат Госдумы РФ.

Обращаясь к врачам, Денис Мирошниченко отметил, что многие из присутствующих не только выполняют свой профессиональный долг, но и активно участвуют в общественно-политической жизни республики.

– Вы являетесь тем флагманом, который показывает, что человечность существует, благодаря таким людям как вы. Наша миссия сегодня просто по-человечески вам сказать спасибо от души. Знайте, что, если мы чем-то можем быть полезны, мы всегда готовы откликнуться по любому вопросу. Для этого мы и существуем как команда, как партия, - не для громких фраз, а для того, чтобы помогать людям так же, как помогаете вы. Еще раз вам спасибо, вашим родным и близким здоровья, и обязательно мира, но после победы! – обратился к медикам Денис Мирошниченко.

Он также вручил им благодарности за самоотверженный труд, спасение жизней защитников Донбасса и мирного населения, а также вклад в нашу общую победу.

Мирошниченко Денис Николаевич
Секретарь Луганского регионального отделения партии, Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики